mercoledì, Aprile 24, 2024
San Vito dei Normanni

L’U.S. San Vito torna a vincere

Grande vittoria scaccia pensieri per il San Vito. La squadra biancoverde, allenata da mister Monna, vince per 3-2 il derby contro il Latiano sul campo neutro di Carovigno

Partita combattuta fino alla fine, con i biancoverdi in vantaggio nel primo tempo per 2-1, nel secondo tempo è arrivato il pareggio del Latiano ma la squadra sanvitese non si è data per vinta ed ha spinto sino a trovare il gol della vittoria quasi nel finale. Con questi 3 punti la situazione in classifica si fa davvero insidiosa, ben 4 squadre lottano ora per scampare il pericolo playout. Prossimo turno in trasferta con la squadra biancoverde impegnata sul campo dell’abbordabile Erchie.

In Seconda Categoria altra sconfitta, seppur di misura, per l’Atletico Azzurri, che ha perso sul risultato di 1-0.

Risultati e classifica della 24^giornata.