giovedì, Aprile 25, 2024
San Vito dei Normanni

Finali allievi e giovanissimi: ottimo secondo posto

Si chiude purtroppo con 2 sconfitte le finali disputate dall’Accademia Calcio San Vito. Ancora una volta la dea bendata ha voltato le spalle ai giovani calciatori sanvitesi. Nella categoria giovanissimi ha avuto la meglio la società Amatori Torre S.Susanna per 1-0 dopo i tempi supplementari, la gara si era chiusa sullo 0-0.

Nella gara della categoria allievi è stata la lotteria dei calci di rigore a decretare la sconfitta, ricordiamo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’ 1-1 con la rete realizzata da Paolo Cisternino.Giunti ai tempi supplementari nuovo vantaggio Accademia grazie alla rete segnata da Manneh Bakary, purtroppo rimasti in 9 a seguito di 2 espulsioni quantomeno dubbie, giungeva all’ultimo minuto del 2′ tempo supplementare il pareggio. La lotteria dei rigori purtroppo non è stata felice. Facciamo comunque i complimenti a tutti i ragazzi, oltre ovviamente ai mister Giuseppe Perrucci per i giovanissimi e Pietro Guarino per gli allievi, Nicola Cervellera e Mimmo Caccetta preparatori portieri, al Presidente Vito Chirico e al Responsabile tecnico Angelo Cavaliere.