Ancora una sconfitta per l’U.S. San Vito

Ancora una sconfitta per l’U.S. San Vito. La squadra allenata da Mister Monna ha perso in “casa” sul comunale di Carovigno per il risultato di 3-1 contro un ben organizzato Massafra.

I biancoverdi hanno fatto i conti con una squadra che punta in alto questa stagione, infatti hanno concluso i primi 45 minuti di gioco sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Il momentaneo pareggio è arrivato al minuto 60 con rete realizzata da Bondy. Successivamente i 2 gol realizzati dal Massafra hanno definitivamente spento le speranze biancoverdi.

Ora i sanvitesi dopo 3 giornate si ritrovano ancora con un pesante 0 in classifica. Prossimo match domenica prossima alle 11, dove si affronterà presso lo stadio Alberto Rizzo il San Giorgio.

Per la Seconda Categoria invece buona la prima per gli Azzurri Santa Rita che portano a casa 3 punti contro il Conversano, la partita è terminata sul risultato di 5-1.