giovedì, Aprile 25, 2024
San Vito dei Normanni

L’U.S. San Vito passa il turno in Coppa Puglia

I biancoverdi passano il turno pareggiando il derby contro un coriacero Ceglie. Pur imbottito di under il San Vito domina la prima frazione di gioco costruendo parecchie occasioni da rete. Anche i cegliesi si fanno vedere in avanti ma Petrarolo è bravo in almeno un paio di circostanze.

Nel secondo tempo partita giocata prevalentemente a centrocampo ed interrotta dalle continue sostituzioni. I locali sfiorano il gol diverse volte ma il risultato resta inchiodato sullo 0 – 0 finale con il San Vito che passa meritatamente al turno successivo. Partita corretta e ben arbitrata.