venerdì, Aprile 26, 2024
San Vito dei Normanni

Vittoria per l’U.S. San Vito in Coppa Puglia

Il San Vito vince meritatamente l’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Puglia battendo per 1a0 il San Pietro. Gara dominata ma non facile. Infatti dopo appena 20′ di gioco i biancoverdi di Mister Monna restano in 10 uomini per l’espulsione del portiere Petrarolo per fallo da ultimo uomo. Dopo un paio di occasioni di Campana, Omar prima colpisce la traversa e poi si procura un rigore che Cavallo fallisce calciando fuori.

Nella ripresa dopo l’ingresso in campo di ben 4 titolari (lasciati a riposo in vista dell’importantissimo incontro di domenica contro il Ceglie) il San Vito mette alle corde l’avversario ma sprecando le molte occasioni da gol create. Nei minuti finali Cavallo trasforma un calcio di punizione da fuori area regalando una meritata vittoria alla propia squadra. Preciso l’arbitraggio.